Cookie Policy

WE SING di Michele Fischietti applica il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.
 
 
Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03.

I contenuti presenti sul sito wesingstudio.com e i servizi proposti sono erogati solo a coloro che ne fanno esplicita richiesta, autorizzando così WE SING di Michele Fischietti al trattamento dei propri dati personali.

 
FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
 
I dati che ci fornisce le consentiranno di:

  • richiedere informazioni su servizi e soluzioni proposte sul sito wesingstudio.com;
  • visionare materiale informativo presente sul sito wesingstudio.com;
  • consultare le novità sul contenuto del sito wesingstudio.com;
  • consultare le novità commerciali sul sito wesingstudio.com.

I suoi dati personali saranno da noi raccolti e trattati per le seguenti finalità:

  • per migliorare la sua esperienza di navigazione nel nostro sito.
  • a fini statistici;
  • per ricerche di mercato;
  • per offerte di prodotti o servizi;
  • a fini commerciali e promozionali;

WE SING di Michele Fischietti non raccoglie in alcun caso i suoi dati sensibili (religione, appartenenza politica, stato di salute, ecc.).

 
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
 
I suoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto di WE SING di Michele Fischietti, che ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy da parte di terzi, ed in ogni momento pronta ad adottare le misure di sicurezza che si dimostrino indispensabili.

 
CONFERIMENTO DEI DATI
 
La trasmissione dei suoi dati personali a WE SING di Michele Fischietti avviene sotto la sua responsabilità: i dati da lei volontariamente forniti ci aiuteranno a garantirle un servizio sempre pi accurato e adeguato alle sue esigenze (offerte commerciali, proposte di nuovi servizi, etc.).

 
COOKIE POLICY
 
I cookie (letteralmente biscottini) sono piccoli file di testo che memorizzano diverse tipologie di informazioni sull’utente che sta visitando un sito web, come la sua localizzazione, il device da cui si collega (pc, smartphone, tablet..), il browser che usa, i suoi dati di autenticazione, le preferenze di navigazione, etc ma possono anche memorizzare dati sulle sue abitudini e scelte personali: informazioni quest’ultime che possono essere utilizzate a posteriori per tracciare un profilo del singolo consumatore.
 
Pi nello specifico, si distinguono due macrocategorie di cookie:
 
Cookie tecnici
strettamente necessari al funzionamento e fruizione del servizio web, sono utilizzati per raccogliere informazioni in forma aggregata sulle visite al sito. Tra questi abbiamo:

  • cookie di navigazione (o di sessione)
  • cookie di autenticazione (per esempio, inserimento utente e password)
  • cookie di personalizzazione (per esempio, relativi ad attività di salvataggio delle preferenze)
  • cookie di funzionalità (per esempio, salvataggio del carrello o delle preferenze sulla lingua/valuta)
  • cookie analytics (ovvero statistici, considerati tecnici se adoperati dal gestore per raccogliere dati in forma aggregata (= senza raccogliere gli indirizzi IP), sul numero di utenti e su come questi visitano il sito)
  • cookie flash player (se non superano la durata della sessione)
  • etc

 
Cookie di profilazione
servono a delineare il profilo dell’utente ed inviargli pubblicità mirata, quali:

  • cookie di profilazione pubblicitaria di prima o terza parte;
  • cookie di retargeting;
  • cookie di social network;
  • cookie di statistica gestiti completamente dalle terze parti (eccetto: cookie di analytics installati direttamente sul server della prima parte o della propria server farm senza interazioni da parte di terzi, come Piwik; cookie gestiti da terza parte, ma anonimizzati, ovvero in relazione ai quali la terza parte non possa accedere ai dati disaggregati di analytics a livello di IP).

 
Navigando nel sito wesingstudio.com saranno scaricati cookie definiti “tecnici”, necessari alla fruizione del sito: in particolare, l’utente presta consenso all’installazione di questa tipologia di cookie semplicemente proseguendo la navigazione nel sito, con la selezione di un link o unazione di scroll nella pagina stessa (oppure confermando l’informativa breve proposta nel banner al primo accesso al sito).

Navigando nel sito wesingstudio.com saranno scaricati anche cookie di terze parti, collegati ad altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link: navigando nel sito si potrà, infatti, essere reindirizzati a funzioni di altri siti, che a loro volta utilizzano cookie e per i quali far fede la relativa policy. Ad esempio:
 
Google Maps: laddove siano presenti, nelle pagine del presente sito, mappe interattive fornite da Google, si informa che Google potrebbe installare cookies per rilevare informazioni e preferenze relative a questo servizio. Per maggiori informazioni consultare la privacy policy di Google.
 
Google plus: laddove siano presenti contenuti pubblicati su GooglePlus, si informa che Google Plus potrebbe installare cookies per rilevare le preferenze sull’utilizzo di questo servizio. Per maggiori informazioni su consultare la privacy policy di Google e Google plus.
 
YouTube: laddove siano presenti video pubblicati su Youtube, si informa che Youtube potrebbe installare cookies per rilevare le preferenze sull’utilizzo di questo servizio. Per maggiori informazioni su consultare la privacy policy di YouTube.
 
Facebook: laddove siano presenti contenuti multimediali pubblicati su Facebook, si informa che Facebook potrebbe installare cookies per rilevare le preferenze sull’utilizzo di questo servizio. Per maggiori informazioni su consultare la privacy policy di Facebook.
 
Twitter: laddove siano presenti tweet (widget) pubblicati su Twitter, si informa che Twitter potrebbe installare cookies per rilevare le preferenze sull’utilizzo di questo servizio. Per maggiori informazioni su consultare la privacy policy di Twitter.
 
Linkedin: laddove siano presenti contenuti pubblicati su Linkedin, si informa che Linkedin potrebbe installare cookies per rilevare le preferenze sull’utilizzo di questo servizio. Per maggiori informazioni su consultare la privacy policy di Linkedin .
 
Lo stesso vale per eventuali altri link a siti di terze parti, cui faranno riferimento le relative policy.
 
Navigando nel sito wesingstudio.com, si acconsente all’utilizzo di cookie in conformità con la presente Policy, ricordando che i cookies memorizzati sul disco fisso del suo dispositivo possono essere cancellati in ogni momento. Se non acconsente all’utilizzo di cookies in questo modo, pu decidere di non utilizzare il nostro sito oppure disabilitare l’utilizzo dei cookies, seguendo le indicazioni fornite dai ogni browser: Internet Explorer, Chrome, Firefox, Opera, Safari, etc… Le ricordiamo, tuttavia, che impostare il browser disabilitando i cookies potrebbe influenzare la sua esperienza di navigazione nei siti web.

 
NEWSLETTER
 
Aderendo espressamente al servizio Newsletter, lei acconsente che l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali che ci ha fornito in modo volontario (allatto della compilazione del modulo d’iscrizione) siano trattati allo scopo di trasmetterle periodicamente la Newsletter e qualsiasi altro servizio personalizzato al quale aderir, nonchè per migliorare l’efficacia delle campagne pubblicitarie associate ai nostri servizi.

Iscrivendosi alla newsletter, Le verranno periodicamente inviate e-mail contenenti:

  • aggiornamento sulle novità del sito wesingstudio.com (nuovi servizi, ecc.);
  • informazioni utili alla sua attivit;
  • novità commerciali o di società partner di WE SING di Michele Fischietti;
  • offerte commerciali di prodotti e servizi proposti da WE SING di Michele Fischietti.

Una volta iscritto alla newsletter, potrà cancellare definitivamente la sua iscrizione in qualsiasi momento, facendone espressa richiesta inviando una e-mail a: ***INDIRIZZO EMAIL****.

 
COMUNICAZIONE DEI DATI
 
Il trattamento dei suoi dati sarà effettuato direttamente da WE SING di Michele Fischietti o da altre società del gruppo o terze parti. Con la registrazione del suo nominativo lei d infatti il consenso affinchè WE SING di Michele Fischietti possa:

  • comunicare i suoi dati personali a persone, società o enti di rilevazione della qualità dei servizi;
  • comunicare i suoi dati a società terze, a fini di informazione commerciale e ricerche di mercato, con possibilità che gli stessi trattino i dati per offerte dirette di prodotti o servizi;
  • comunicare i suoi dati personali a società del gruppo o terze parti, a fini commerciali e promozionali.

 
TITOTALE DEL TRATTAMENTO
 
Titolare del trattamento WE SING di Michele Fischietti, con sede in Arimondi 5 20155 Milano (MI).

 
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
 
Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03, dopo aver registrato i suoi dati, lei ha il diritto di chiederne, in qualsiasi momento, la cancellazione, la rettifica e l’aggiornamento.
Potrà esercitare tali diritti inviando una e-mail a [email protected]
Per la cancellazione, in particolare, può inviare una mail indicando nell’oggetto:

  • Cancellazione dal portale, per revocare la registrazione a www.wesingstudio.com
  • Cancellazione dalla newsletter, per revocare l’iscrizione alla newsletter
  • Cancellazione dalle comunicazioni commerciali, per non ricevere pi comunicazioni commerciali